На треть...

Ольга Борина 2
Люблю смотреть в твои глаза.
В них отражаются мои...
и нежно трепетные дни,
и то, что я хочу сказать...
Но не хватает сердцу слов,
и дикий голод душит вмиг
мгновения и тихий крик
желаний, чья струится кровь
по телу... Я люблю смотреть
в глаза, где спрятан целый мир,
в котором ждём и говорим
лишь то, что чувствуем... на треть.