Эстетика нашего мира

Птичье Молоко
Эстетика нашего мира
Становится вновь искусством.

Что бы я ни говорила -
Это все мои чувства.

За них лишь я в ответе
И никому о них не узнать .

Пока есть язык на свете -
Мы не можем сидеть и ждать.

Любить стоит жадно , даря словесно ,
Физически и внутри .

Любить - возвращать в детство ,
Когда уже совсем на мели.

Для слов нужна причина -
И она обычно внутри .

Быть себе и женщиной и мужчиной ,
Бросая у портов якори.

Никому не интересно ,
Кто поможет в себя вернуться.

Быть себе всем порой пресно ,
Но от этого не отвернуться.