Кто победитель?

Петре Лун
Владеешь словом ты умело,
И "сдачи" можешь дать за дело.
Но разве, в общем, в этом суть,
Чтоб оппоненту рот заткнуть?
Блеснуть умом и речью хочешь,
Когда не выбирая слов,
Ты "растоптать" его готов,
Кидая гневных пару строчек.
И всё же победитель тот,
Кто скажет грязной брани: - "Стоп!"