Я свободен, я ничей...

Петре Лун
Сложив пол дюжины мечей,
Я вновь свободен, я ничей!
Драконов в схватке побеждать,
И от принцесс взаимность ждать.
Я волен! Сам себе глава.
Любовь - не мёд, и не халва.
Пусть эта "сладость" подождёт,
За то в могилу не сведёт.