Давай навсегда

Наталья Винсанд
Дичаем как волки,
Скулим по ночам,
Прятать чувства - все это не ново.

Давай навсегда.
Ну а вдруг повезёт?
Пресытилась эта свобода.

Руку возьми
И не выпускай,
Начнем с чистого, с полным доверием,

Все летит пусть к чертям,
Мы сжигаем мосты,
Нет случайностей, все - отражение.

Давай будем сиять,
Парить и искрить,
Для меня стал особенным, близким,

Есть лишь здесь и сейчас,
А давай мы сбежим,
Словно не было нас, по-английски.