В моче своей издохнет иль в петле

Алексей Чернечик
      
                "И он в могиле уж лежит. Наука
                Ко всем одна: гнушается Арес
                Худых мужей - лишь лучших косит он", -

                Сказал Софокл великий.
                А что с "худыми" - промолчал,
                Не для него "худые".

                Добавим мы для полноты:
                "Худые" дохнут сами
                В своей моче вонючей,
                Как сдох грузинский людоед -
                Рябой ублюдочный дебил.

                А если кто в моче не сдохнет,
                Хоть обоссался уж давно
                И весь обоссанный уж ходит,
                Того петля отправит в ад,
                Того петля при всех удушит!