Сюжет напишет тишина...

Александр Шелехин
Вдохновение Светлана Климашова Дерягина
"Сюжет поймает тишина"

Сюжет напишет тишина,
Проникнув в чувства между нами,
Испив любовь сполна до дна,
Чудесными в тиши ночами.

И пусть сейчас в разлуке мы,
Но чувствую со мною рядом,
Явившись смело в мои сны,
Коснувшись сладко милым взглядом.
2023