Для любимого...

Никулька Иванова
Серёженька, я так тебя люблю!
Одним тобой живу лишь и дышу!
Ты для меня – весь мир, моя вселенная,
А я теперь навеки твоя пленная,

Но пленная от счастья, что люблю,
И всю любовь свою тебе даю.
Ты для меня как воздух, как глоток воды,
Как путеводная звезда моей судьбы.

Ты для меня как солнце поутру,
Как нежный ветерок в саду.
Как бьющий горный водопад,
Как легкий желтый листопад.

Ты для меня как бурный океан,
А я твой верный капитан -
Рулю штурвалом нашей жизни,
Мне все с тобой дороги  - по пути.

Ты для меня вся жизнь,
И нет сильней любви,
Что нас с тобой связала воедино
Навеки вечные судьбой одной единой!