Жизнь

Динис Журавлёв
Смотрю я в даль,
Смотрю на небо.
Не понимаю, что на ком одето.
Не понимаю смысл жизни этой,
Но знаю все можно купить монетой.
Но для кого и миллиона мало,
А для кого и ног хватало.
Но люди ведь не видят эту нить,
А жаль, ведь так можно загнить...
Но может быть не будем говорить,
О том что мне уже не изменить?
Но может вспомним мы любовь?
Хотя зачем? Ведь это кровь.
Она так сильно бьет меня в лицо,
Что кровью обливается пальто.
Вот почему когда люблю,
В ответ ловлю лишь тишину?
Но может быть открыть глаза?
Понять, она ведь не одна.
Но черт возьми люблю ее
И не могу я без нее.
Тоской в себя я ухожу,
Хоть это я и не люблю...
Уже друзья аж не спасают,
Они меня не понимают
И если честно не поймут...
И этот стих будет всегда,
И зной, и вьюга, и года,
Не помешают никогда,
Остаться в сердце,
У тебя.. .