Я кланиюсь её цветам

Маркел Замховский 2
Широкий взор -
            просторный океан
И лик её узор
         Подарок от вселенной нам
В любой сезон
            Иду я по её следам
Что в  примиренье , что в раздор
  Я кланиюсь её цветам….
                Стихам…
                Мольбам…
                Просторам океанным…
Мне не обнять её
И не поднять
А значит не найти
        Не потерять
В глазах веселие и страсть
И с миром ассонанс
Ты для него Романс….
                Фаянс…
                Альянс….
И со вселенной баланс!