Ты в моем сердце

Айгуль Гарипова
Я живу,хоть разлука мне разбило сердце.
Хоть расстались мы с тобой навсегда.
Я живу , страдаю и все вокруг
О тебе напоминает как всегда.
Я живу, и буду жить как прежде
Постараюсь , хоть что-нибудь забыть.
И если вдруг тебя однажды встречу,
Постараюсь я без слез все пережить.
Я люблю тебя , ты мне очень дорог.
Но придется примириться мне с судьбой.
И я верю,это к лучшему все будет
Хоть не будем снова вместе мы с тобой.
Да,я знаю, и тебе уж не легко
Может быть и ты все вспоминаешь.
Забыть тебя мне будет очень трудно,
Я знаю, это все ты принимаешь.