Мыльные пузыри

Наталья Казанина
Каскады мыльных пузырей
Девчушка выдувает -
Стекло прозрачных фонарей
Из пены вырастает.

Бликуют яркие миры
На оболочке тонкой.
Парят блестящие шары
На радость той девчонке.

И в малом мудрости урок
От детского посыла -
Для радости хватает впрок
Воды и капли мыла.
15.07.2023