Всё происходит не случайно...

Александр Флинде
Всё происходит не случайно…
Не просто так болит внутри…
И значит гложет где-то тайна,
И гложет так, что хоть ори…

И где-то там образовалась
Причинно-следственная связь…
Откуда боль взяла начало?
И почему надорвалась?

Напропалую, без откатов,
Однажды выплеснулась грудь…
Боль невосполненной утраты
И невосполненная грусть…

Всё происходит не случайно…
Но так уж здесь заведено:
Когда-нибудь придёт расплата…
Другого просто не дано…