Я знаю точно

Айгуль Гарипова
Не знаю сколько мне дорог
Предстоит ещё пройти
Но знаю я, что среди них
Сумею я тебя найти!
К тебе прийти.

Не знаю сколько тысяч звёзд
Ещё увижу в небе я
Но знаю точно,среди них
Найду тебя!
Судьба моя!

Не знаю сколько голосов
Услышу вдаль зовущих.
Но знаю точно,среди них
Узнаю голос твой родной,
Ведь ты мой лучший.

Не знаю сколько испытаний
Преподнесет ещё судьба.
Но точно знаю, все равно
Найду тебя .
Звезда, мечта, любовь моя !
24.10.2005