июль 1999. помнить

Натэла Абелашвили
Как одиноко без твоих волос
Искать приюта в вымерзшей постели
Пустая ночь влачится еле еле
Приходит утро , словно битый пёс
Скулит трамвайными дверями
Холодным поручнем касаясь лба
Я грежу  милыми губами

Я космонавтам стал в своих мечтах
Лечу сквозь ночь на сломанном трамвае
В глазах адреналин - смотрите я летаю
Вблизи моей звезды , в её лучах

Бессонница проклятая уж мне
Губами не объял и половины
Их путь , надеюсь будет длинный
Зачем их останавливать во сне..

Проснись красавица Вставай ..
Ласкает полдень уже взоры
Пора бы осветить узоры
Оставленные мною невзначай…