Лёгкий заработок

Владимир Сологубов
  ЛЁГКИЙ ЗАРАБОТОК.
Да соблазн этот большой,
Здесь уж никто не спорит,
У девок есть приём такой,
Но забава эта денег стоит.

Так гребут они  эту деньгу,
Наживу просто  дармавую,
Вот хоть  идут уже  ко дну,
Держатся  за  жизнь такую.

Но там  можно  заработать,
Да хорошенько  отдохнуть,
И сезон честно отработать,
С деньгами домой махнуть.

Но никто  дома  не  узнает,
Как  там отпуск  отдыхала,
Она сама  лишь  это  знает,
Мужиков  как  соблазняла.
   Вл. Сологубов.15.07.23г.