Автобус родной и любимый так нами

Татьяна Темнышева
(На фото наш старый автобус "11-А")

Смотрю на автобус, сей вид мне немил,
Картина иная встаёт пред глазами.
Когда-то давно здесь другой проходил
Автобус, родной и любимый так нами.

Он тёплый, комфортный, просторный,
Со звуком мотора от ЗИЛа сто тридцать.
На взгорки взбирался легко и проворно,
Тот факт подтвердят вам все очевидцы.

Нам нравилось очень сиденье высокое,
Оно размещалось над колесом.
Ушло безвозвратно детство далёкое,
Но память хранит всё, нам машет крылом...