Хочу вспомнить

Айгуль Гарипова
В этот грустный зимний вечер
Так хочу тебя я вспомнить .
Чтоб мне стало чуть-чуть легче,
Оттого,что рядом ты где-то.

Что улыбкой помогаешь,
Даже если рядом нету.
Чтоб мне стало жить полегче,
Хоть не будем уже вместе.

Я хочу тебя представить,
И лицо всё твое вспомнить.
И подумала,что жалко
У меня нет твоего фото.

Так хочу тебя я вспомнить,
Чтобы все во мне ожило.
Чтоб подумать ,что ты рядом
И обнимаешь меня крепко.

Так хочу тебя я вспомнить,
И спросить твоих советов.
Как хочу,чтоб ты был рядом
Но вдали ты остался , где-то.

В моем прошлом ты остался,
В настоящем тебя нету .
Но хочу тебя я вспомнить.
И представить рядом , где-то.

15.02.2005