Я поэт русского народа

Владимир Бобин-Васильев Германия
Я поэт русского народа.

Душу мою грызёт обида,
уже ничто не сблизит нас.
Я ещё далёк от суицида,
но я на грани в это раз.

Горе на годы помножено,
за мной следует, всё круша.
У меня не тело заморожено,
заморожена вся моя душа.

Судьбу свою не выбираю,
от неё стынет моя кровь!
Каждый день умираю
 и опять рождаюсь вновь!

Расскажу всем для ясности,
никого ни за что не простим!
Все в серьёзной опасности,
за счастье драться не хотим.

Забыта напрочь старина,
страдать хватает терпения.
Россия бесправия страна!
Россия страна угнетения!

Не терплю узды и вожжей,
так создала меня природа
 Я поэт улиц и БОМЖей.
Я поэт русского народа.