Александру Королёву в День рождения

Евгений Гордеев
Вступая в клуб семидесятников,
мы не клялись дожить до ста.
Но День рождения за праздник мы
считаем вовсе неспроста.

Ведь в этот день мечты сбываются,
и неожиданно притом.
И счастье скупо улыбается,
хоть раз в году придя в наш дом…

А те мечты, как и у каждого,
о мирном небе и добре,
чтоб было утолить чем жажду нам,
чтоб хлеб насущный на столе.

Чтобы не мучило давление,
и сердце билось, как часы.
Чтоб нам природы откровения
сияли каплями росы.

И в этот день тебе желаю я
здоровья, мира и добра.
Чтобы с улыбкой вспоминали мы
наше прекрасное вчера.

Чтоб для друзей как можно реже мы
не находили нужных слов.
И чтоб светили нам по - прежнему
НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВЬ!

15.07-2023 г.