Привет тебе, с других планет

Албар
Один лишь фактор подзабылся
Как квант,со временем ужился
И по началу интернет
Не нёс несчастия и бед

Но по прошествии времён
Он стал другим,и не "судимым"
А разум-интеллект ,ранимый
Старался дать всему ответ

Но изменился,интеллект
И техно-миром,облаченный
Предатель-и создатель сети И."инет"
В оковы был и заключенным..

И большего не даст, в ответах..
Там Воля разума-сильна..
И тело- поглотило, "душу'.
Змия- собака,точка.ру..
Да и,дитя ,к нему,преслужны..

Сей,замысел,и практик многих
По опыту,другой звезды...
Внедрил,разумный,недочеловек..
И антипод,для сил любых...

И оболочка,у людей ,способна
многое принять...
А что и как ей не понять...
Скорей,-теории,внедрять ..

На точке,нулевой,всегда
Года,любые горе-не беда
Когда любой ,кто на земле
поймёт,что кто то,где то его ждут

Одним лишь- Словом  "Йя живой(ая)"
Запустишь то, что не в реалии...
Продлив,себе и "другам"- путь...
Пойми,что есть и что ,реально- не реально....

Далее,"не суть"...
А то придётся,и заснуть...
(В нашем мире,возможно всё:
жизнь,счастливая,Плохая в виду,То что повыберет разумный Эквант, ты
переживешь и не раз, Это факт."Твой, талант...

На этом,разум и замолк...
Не обучался в школах ,кванта..
Не знает многие"таланты"-это факт...
А как проверить,то его...?...
Один вопрос,О бесконечности,вселенной..
Исход- и знает,что к чему ..:)...