О чём думает...

Владимир Вашкетов
                Ударить бы всем по мордам,
                Так ответят дружно и больно,
                И от такой солидарности
                Задумаешься тут невольно.

                Может не следует всем,
                А только тому,кто моложе,
                И чтобы не стал отвечать,
                Бить не сильно по роже!

                Вот ведь какой нехороший,
                Всем бы хотел я поддать,
                А может в гости собраться
                И руку дружбы подать?

                Но вижу соседи готовят
                Колья и топоры...
                Ладно,желанье подраться,
                Отложу пока до поры...