Как на мамин день рожденья

Валерия Печкина
Как на мамин день рожденья
Написали мы стишки.
Как на мамин день рожденья
Напекли мы пирожки.

Вкусные–превкусные,
С луком и с капустою,
Со сгущенным кремом
И клубничным джемом.

Будем кушать пирожки,
А потом читать стишки.





Иллюстратор - Елена Завгородняя