Убежали года

Большаков Василий Александрович
Убежали года, убежали
Их обратно теперь не ищи
На лице лишь отметки оставив
Но за это ты их не взыщи.

Не кори за утеряно время
Не кори мимолетность потерь
Но такие пути в наше время
Это выбранный был твой удел.

Ты ищи что на сердце осталось
Что сложилось за время пути?
Что с любовью слагалось годами
Там богатство свое отыщи.

Как кого-то согрел по дороге
И кому раздавал ты любовь
И друзей закрывал ты собою
От нападок заблудших врагов.

Вот богатство твое и награда
Это все ты собрал по пути
И теперь тебе только осталось
Прямо в Небо дорогу найти.