22 июня 4 часа утра

Большаков Василий Александрович
Мы будем помнить эту дату
Через года, через века
И в сердце нашем эта рана
Сегодня началась война.

И нет семьи, где нет потери
Война прошлась по всей земле
Не сосчитать нам все потери
Тех кто остался на войне.

Война пришла когда не ждали
Сирены заунывный стон
На годы стал напоминанием
Война пришла к нам в каждый дом.