Памяти брата

Большаков Василий Александрович
Как жаль наш брат, что так внезапно
Ушел от нас в далекий путь
Никто из нас того не знает
Когда на Небо призовут.

Туда где нет, ни зла, ни горя
Туда где есть покой душе
Где нас Любовью согревает
Господь нас ждет там в вышине.

Покойся брат, покойся с миром
Господь ведь примет в свой чертог
И с сомном ангелов небесных
Увидишь ты как славен БОГ.