Путь домой

Михаил Пономарёв 2
                Рассветы повсюду и они нам даны
                победы прибудут и они всем очень нужны
                прощайте говорит святой и вещий пророк
                узнайте, что говорит всех любящий Бог.
                В расстройстве пребывают наши нервы души
                ведь беды они никому и никогда не нужны
                мы в жизни проходим по ступеням вперёд
                и правда нас всех обязательно ждёт. 


                Долгий, долгий путь домой
                через смертельные прошли мы бои
                и на пороге дома своего мы говорим порой
                что нам не надобно чужой земли.
                Долгий, долгий путь домой
                через кровавые прошли мы бои
                не все вернулись, но каждый пред Богом есть живой
                и значит Богу ребята мы все нужны.


                В расстройстве пребывает вся большая земля
                расстроены нервы и выжаты соки всей нашей души
                и кажется, что наша надежда совсем умерла
                и кажется, что мы на планете одни
                Показывает вещие видения нам огонёк
                раскачиваясь в пламени лесного костра
                и пусть каждый выпавший из него уголёк
                осветит мир светом правды горя.


                Мы в жизни преодолеем полумрак
                который всех поработил на скользком повороте
                сомнения все уже пройдены и мы отбросив мрак
                найдём свою Звезду на Чудном Небосводе.
                И даже если наш корабль попал в беду
                на море сильный шторм у мыса разыгрался
                мы будем биться с ветром, чтобы оставаться на ходу
                даже если парус наш совсем порвался.


                В холодном сердце чистая не живёт любовь
                она уходит вся на просторы неземного ряда
                а человек живя в пороках пытается всё вновь и вновь
                найти её на шоу земного маскарада.
                В дорогу нас зовут все Божьи чудеса
                там где есть правда потоки лжи недопустимы
                и если ты умеешь различать и видеть Небеса
                то там определённо праведники все живы.



                29.10.2011.