Предел Хаббла

Инна Туркина
Я приказала себе не слышать.
Я приказала себе молчать.

Полон июль перезрелой вишней -
Сок между пальцев бежит. Ничья
Не наступившая дата "десять"
Спряталась где-то в июлях. Ночь
Кутает в сон, напевая песни,
Разум остаточный. Не помочь
Чувствам умершим, когда понятен
Их механизм и причина. Нет
Знаков, загадок и белых пятен.

Соком вишнёвым пропитан свет.

                14.07.2023