Выходной у ботоферм

Любовь Иващенко-Сизых
Неужто ботофермы имеют выходные,

Таки, им на расстрелы, выходит, наплевать...

А,если, вдруг, случайно, стихи не проходные,

А боты не проспались, кто будет их стрелять?