Моя Жизнь не имеет значения!

Сергей Волшебный
Моя жизнь не имеет значения,кушаю в четырех стенах печенье за чужой счет,ругаюсь,плююсь,рву матрас,волосы,рубаху на себе,крушу мебель со злостью,смешной,ручной зверек,буржуй-маргинал,сам король завидует мне,бывал в КОСМОСЕ И НА ЛУНЕ,теперь приземлен к Земле! Похороните меня в золотом гробу,а не в клетке четыре на четыри картона! Я люблю девчонок помоложе,но целую старуху с косой,мороз по коже,сплю вместо спящей красавицы все года как один день,черти варят котелок,чтоб сьесть мой жирок,привидения следят за мной и крыхтят,топоры в спину летят,кормлю котят и щенков,обхожу людей,нелюдим,ВОЗДУХ НЕОБХОДИМ,вечный Иерасулим,мой карантин затянулся,в жути проснулся,зубы собераю на полку,нету воли,есть заблуждение,вот и блуждаю в дебри глупости,спаси и сохрани меня от этой тупости,вины,черные люди пришли,мы окружены,МИР ВАМ! Закинут в другие стены как Тарквадо Тассо,я как картина Пабло Пикассо в Африке,или Наслаждение Босха,МАРАЗМ ПРОСТО! Срисуйте мне автопортрет,как повар который сьел котлет,и венок из листьев клена,получится клево! Наследников нет,и зачем рожать дураков от дурака? Моя жизнь для других имеет значение!