В Саду - Смородина Созрела

Тамара Смыкалова
На Кустах Смородины
     Ягоды уже зреют :
Чёрные и Белые,
     да Красные "алеют" !
На очень тонких веточках
     гроздьями,как Виноград,
Ягодки Смородины,
     как Бусинки, висят !
Спелые, Красивые -
     от Солнышка блестят !
Хочется сорвать их,
     Вкусом  Насладиться!
Смородина в Компоте -
     тоже  Пригодится :
холодною  Зимой
     приятно Угоститься !


07.2023г.