Отвергнутая любовь

Любовь Кистенева
Ты глядишь на меня,
Не даёшь мне прохода.

Я чужая жена.
Не тревожь меня,
Ради Бога.

Своей ревностью
Ты меня доставал,
Когда молоды были.

Времена те прошли,
И мы стали другими.

Года убегают,
Время теряем.

Ты за мной
Ходишь как тень.

Замуж не звал.
Так что же теперь,
Старый ты пень,
Плетёшься за мною?

Нарожала детей
Я от другого.
Внуки растут,
Слава Богу.

Хорошо мы живём
И не лезь
Ты в наш дом.

Найди себе
Бабку другую.

Пусть она тебе
Вяжет носки,
Печёт пироги,
Развлекает тебя
Как сумеет.

А наш дом для тебя
Закрыт на замОк,
Ты пойми,наконец,
Старый ты дурень.