Какая я счастливая

Лариса Аюпова
Какая я счастливая,
У меня всё есть!
После ливня радуга
И зелёный лес!
Васильки,ромашки,
В небе облака,
Куст резной калины,
Синяя река.
Есть ручьи весною
И зимой снега.
И, конечно, счастье-
Моих внучат глаза!
Детское дыхание,
Теплые слова,
Детские ручонки-
Счастье для меня!
Счастье- просто видеть,
Слышать и ходить,
С близкими общаться,
Целый мир любить.
Благодарна Богу
Я за счастье это-
Провожать закаты,
И встречать рассветы.