Пьяный сорри

Даниэль Овнер Сатэ
И тебя он вспомнил опять.
Пьяные звонки,
Ну привет, сорри.
Говорил,
Забудет и уйдет к другой.
Но все-равно,
Его-то бросят.
И не найдется сил сохранить,
Ведь ты послала,
Больно.
Милый не смей ей написать,
Даже если вспомнишь очень.
И тебя разбудит опять,
Неожиданный привет,
Среди снов грустных.
Говорил забудешь при другой.
Но все-равно,
Она и бросит.
Прости его,
Прости ну что!
Хоть  не возможно вместе.
Прости его,
Прости ее.
Может и вернетесь ночью.
И снова пьяный сорри,
И она прощает снова.