Наша дружба виртуальна, жизнь меняет радикально

Елена Голополосова
Вот и год , как мы знакомы.
Рада другу я такому.
С Вами жить мне веселей.
Очень я люблю друзей.

Хоть и  дружба виртуальна.
Жизнь меняет радикально.
Добротой, вниманием тешит.
Красотой, заботой нежит.
 
Согревает в холода.
Ведь теплом она полна.
От души подарки шлёт.
Клипы, где звезда поёт.

Прямо с раннего утра!
Что вставать уже пора.
На работу провожает.
Дня хорошего желает.

Ну а после встречи ждёт.
За собою в путь влечёт.
Вечерами развлекает.
И как может забавляет.

Как магнитом монитор.
Всё здесь, юмор  и задор.
Фильмы классные, романы.
Ждут изыски, здесь гурманы.

Кулинарные рецепты.
Мастер классы и концерты.
Жизнь по полной бьёт ключом.
Позитив с собой несём.

Что же прекрасное общение!
Дарит радость, наслаждение.
С каждым днём мы всё роднёй.
Как же я люблю друзей.