Всё в любви и через любовь

Анна Сыромятникова
Всё в любви и через любовь -
И в ненастье, и в ливни, и в грозы,
В лихолетьях, где катятся слёзы,
И на дно опустил груз грехов.
Ад любви на пределе горит,
Сокрушает с космической силой,
Чтобы сердце ещё чище было,
И не рвалась с божественным нить.
Лишь любовь нас выносит из тьмы,
Дарит крылья, приводит к победам,
Возвращает к Христу назло бедам...
Для неё Светом созданы мы.