она

Денис Петрушин
Он думал будет просто отпустить,
Но память душу рвет на части,
Тетрадка, ручка, эти строки,
И все былое перед ним так часто,

Пытался убежать, не получилось,
И среди тысяч, ищет лишь одно, родное,
Не понимает, как же так случилось,
Что близкие, вдруг стали не знакомы,

И по ночам так сложно засыпать,
От мыслей этих - дрожь по коже,
И никогда он не хотел ее терять,
Ведь для него она была всего дороже…