Сигнал Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
Над землёй сигнал летит,
Это скорая спешит,
Извещая всех вокруг,
Кто-то болен, кто-то вдруг
Может силу потерять
Жить, любить, желать, мечтать.
Помоги ему, мой Бог,
Как умеешь, как помог
Человечеству понять,
Что любовь преобладать
Над насилием должна,
Что война нам не нужна.
Над землёй сигнал летит.
Это скорая спешит.