Общение

Аркадий Борисович Соколов
Общение – прощальный дар Судьбы
(Тепло не в счёт – Судьба не при делах),
И некого винить "а если бы",
Поскольку было всё в твоих руках.

Живём, воспоминания храня
Как отблески погасшего огня.