Мир на земле спасает любовь...

Валерий Ваганов 4
Кто сказал – мир спасёт красота?
Нет, друзья – мир спасает любовь.
И плеяда романтиков в коих мечта.
Никогда не умрёт и врывается вновь.

Даже в сердце, уставшем от боли и бед.
Не смотря на красу лица и фигуры –
Мы теряем немало платонических лет.
И читаем псалмы, мусульманские суры.

Мир любовь сберегала в подлые годы.
Войны, смерть не сумели убить –
Чувство, что одолело потери, невзгоды.
С сотворения мира мы будем любить.

Маму, сына, дочь, мужа, брата, сестру.
Пусть сегодня весь мир огорошен войной.
И сжигает собою красоту на ветру –
Жизнь любовь вновь спасает собой –

Вновь нацистских знамён огонь уничтожит.
И обнимет родимых солдат вновь и вновь.
Красота мир украсит и приумножит –
Только мир на земле вновь спасает любовь.