вопрос

Соня Хени
в горле комом встал вопрос:
почему же я подрос?
почему же моя жизнь пошла вся нахуй под откос?
почему же я живой?
почему я не такой
каким хотела меня мама видеть с детства?
я больной.
я смотрю на облака.
«пей до дна, глотай сполна».
я умру наверно в алко-нарко трипе.
грусть. зима.