Оговорки мужа-7

Марина Владимировна Свиридова
Ну вот, дорогие друзья, еще одна оговорка мужа в мою коллекцию. Вчера с ним решили немного расслабиться и купили нашу белорусскую настойку. Она оказалась очень противной и на вкус и по запаху. И Леша мне предложил:" А ты нос зажмурь и пей". Хотел сказать: "Нос зажми..."  Как вы? Улыбнулись?

.  15 июля 2023
Новополоцк