герои не герои

Анна Сух
В этом мире герои не нужны никому
Только детям, чтоб знать как бороться.
Ты герой- значит труп,
Да и в жопу войну
Но и к трусам судьба повернется.
Я не буду искать
Я устала чудить
Все равно мне кто с кем поведется
Я герой для себя, тем что делал как знал
Чтоб себе и другому не больно.
Для меня нет героя, кто делал говно,
А потом вдруг решил оправдаться
Если больно другому ты делаешь сам
То готовься за все поквитаться.