Друг для друга стали страстью, чувствам этим не из

Василий Васин Виталий Беляев
Как приятно быть с любимой,-
Нежность в чувствах обожаю!
О любви своей счастливой
Восхищаясь размышляю :

Как мы встретились случайно,
И друг друга полюбили ...
На прогулке по аллее
Разминуться не сумели.

Я сказал : - Пардон, звиняйте, -
И смущенно улыбнулся ...
Ты ответила улыбкой,
Тротуар чуть покачнулся.

Я сказал, что впредь не буду,
В небеса смотреть гуляя ...
Ты ответила, что тоже
Любишь небо - чашу рая.

Слово за слово, и встреча,
Через день, через неделю.
Лишь душевная взаимность
Открывает в сердце двери.

Когда вместе, всё прекрасно -
И беду, и радость делим...
Друг для друга стали страстью,
Чувствам этим не изменим!