Сохраним любовь

Айгуль Гарипова
Что же с нами стало,милый ?
Разве к этому мы шли ?
Быт ,проблемы ,ссоры ,споры
Переживания,тревоги
Чувства наши унесли .

Что же с нами сталось  вдруг?
Грусть, тоска , разные взгляды
Вечных дней круговорот
Унесли любовь и счастье,
Принесли нам лишь преграды.

Где же радость встреч и взгляды
Полные любви ,и страсть?
Помнишь,были беззаботны
Разговоры и мечты...
Кто же смог это украсть?

Как же быть , разве мы можем
Это все просто отдать ?
Наше счастье, наши чувства,
И доверие ,и дружбу
Никому их не отнять.

Что же стало в нами ,мой любимый
Неужели просто так оставим.
Надо сохранить и возвращать,
Надо все в любовь нам превращать
Иначе кем друг другу станем?

15.07.2023