Курортная любовь

Нателла Кляковкина
1  .-Обмани! - Просишь ты.
-Подари надежды и мечты.
Не скажу тебе "Да"
Роман курортный- это не навсегда.

Припев:

Здесь всё прекрасно: луна, золотая волна.
Здесь солнце мёдом течёт через край.
Вот только я не могу подарить тебе рай,
Я не могу подарить тебе рай.
 
2. Блеск луны, плеск волны.
Мы, как две натянутых струны.
Влюблены ты и я.
Но дома ждёт тебя родная семья.

Припев:

Здесь всё прекрасно луна, золотая волна.
Здесь солнце мёдом течёт через край.
Вот только я не могу подарить тебе рай,
Я не могу подарить тебе рай.

3. Обними и прощай
И вернуться мне не обещай.
Через год встречу вновь
Я здесь свою курортную любовь.
 
Припев:

Здесь всё прекрасно луна, золотая волна.
Здесь солнце мёдом течёт через край.
Вот только я не могу подарить тебе рай,
Я не могу подарить тебе рай.