Как же ты выросла

Лидия Соловьева
Как же ты выросла, моя сосна! -
Ты всех людей намного выше,
Стоишь мудра, красива и стройна,
Моя душа с твоей покоем дышат.
А помнишь времена- гремели грозы,
Ветер хлестал дождём, зима, морозы?
Я, как и ты, превозмогла невзгоды,
Похоже, мы с тобой крепкой породы!