Филип Уэйлен. Правдивые признания

Юрий Вигнер
Главная моя проблема в том, что
Люди попрежнему принимают меня
за человека

Олсон (выдающийся поэт) говорит
«Уэйлен! –– этот Уэйлен, он –– 
Этот Уэйлен — выдающийся овощ!»

Его мысль идет в правильном направлении.


–––––––––––––––––––––––––––––
Устойчивое словосочетание «правдивые признания» встречается в разных контекстах, в том числе: «Правдивые признания» (True Confessions, с 1922 года) – журнал, ориентированный на молодых читательниц.
То же самое и с «a great big vegetable».

TRUE CONFESSIONS

My real trouble is
People keep mistaking me
for a human being

Olson (being a great poet) says
"Whalen!—that Whalen is a— a—
That Whalen is a great big vegetable!"

He's guessing exactly in the right direction.