Вера или же Неверье...

Владимир Истомин
Вера или же Неверье?
Сей вопрос давно стоит,
Чтоб открыть от Счастья двери!
(Лишь Любовь от бед всех "Щит"!)
Веру Богу невозможно
Ни купить и не продать!
Можно обещаньем ложным
Эту Веру потерять!
Тьма желает очень многих
С Божьего убрать Пути!
("Вы же Дети Бога -Боги!
Вам без Бога в Высь идти!")
Так коварством и обманом,
(В ком гордынюшка видна) ,
Правят на Планете кланы
И Великая страна
Уж давно под "пресс" попала!
Только ваш слуга Поэт
Вдохновляет Божьим слогом!
Да, вы Божии Сыны,
Но Основ Любви -Каноны
Знать, поверьте, вы должны!!
Нарушение Канонов
Всех вас к гибели ведёт!
Одолейте Тьмы препоны,
Богоизбранный Народ!!