Чудеса

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=sbooLnHjSMk
Xzibit - Paparazzi (Instrumental)

Обзор и эхо,
Эхо и обзор.
Это не помеха,
Читай приговор.

Рукава в крови,
Руки явно чужие.
Только посмотри,
Какие они плохие.

Погоны и звёзды,
Что впереди?
Генерал ловкий,
Ты это прочти.

Смерть не за горой,
Буквально и точно.
А ты, как деловой,
Устал досрочно.

Тяжело в бою,
Легко в учении.
Я песню пою,
О главном сражении.

Люди и погоны,
Точная наука.
Одни заботы,
Ракета без звука.

Явно не помеха,
Сказал главный.
Ждите все успеха,
Опередил малый.

Чудеса и только,
Что за это будет?
Ответ простой,
От вас не убудет.

Почему не знаю,
Кто не должил?
Просто унываю,
Руки сложил.

Славное начало,
Очередной конец.
Эта жизнь достала,
Сказал молодец.

Горе и рубашка,
Человек и закон.
Почему так тяжко,
Скажу тебе потом.

Это серия жизни,
Это судьбы о камень.
На читай мои мысли,
Я ведь тоже хозяин.

Положение дел,
Нескончаемый век.
Однозначно успел,
Хапнуть бед.

Радость на лице,
Убийство - это будни!
Песня о стране,
Где гибнут люди.

Постой и подожди,
Мёртвый человек.
Куда не посмотри,
Творения венец.

Только не так,
Просто нельзя.
А надо вот так,
Иначе труба.

Посмотри направо,
Убедись потом.
Реально и забавно,
Петь обо всём.

Побочные явления,
Серийные убицы.
Без личного мнния,
Просто кровопицы.

Реальный шанс,
Идти всегда вперёд.
Стандартный рамс,
И может повезёт.

Стенка на стенку,
Воплощение смерти.
Удар идёт сверху,
Люди как черти.

Повезло стабильно,
Гончая порода.
Телефон мобильный,
Вот и вся погода.

Рукоять по горлу,
Откушать не желаете.
Все идут к столу,
А это как пожелаете.

Ремесло и деньги,
Поголовный секс.
Строители империи,
Планеты чудес.

15.07.2023г.